Förderverein

Unser Förderverein ist ein Zusammenschluss von Eltern, Pädagogen und Gleichgesinnten.

Wir unterstützen die Schule bei der Realisierung vielfältiger Vorhaben zur Umsetzung des Schulentwicklungskonzeptes.

Unser wichtigstes Ziel liegt in der Anpassung unseres Schulgeländes an die vielfältigen Bedürfnisse der Schüler. Dazu haben wir ein Konzept erarbeitet, das eine schrittweise Umgestaltung vorsieht. Momentan sparen wir, um notwendige Spielgeräte für die Kinder errichten zu können.

Im nächsten Schritt möchten wir das Gelände grundlegend modernisieren und an die Ansprüche der Schüler anpassen. Hierzu soll die marode Asphaltdecke entfernt und die Oberflächen modernisiert werden. Weitere Visionen sind die Umgestaltung unseres Schulgartens, die Errichtung eines Präsentationsplatzes sowie eine ansprechende Begrünung des Geländes.

Für die Realisierung dieser Visionen benötigen wir Ihre Unterstützung!
Der Jahresbeitrag beträgt lediglich 12 €. Zur Umsetzung unserer Projekte sind zusätzliche Spenden immer willkommen.

Unsere Kontodaten:

Förderverein Otto-Lilienthal-Grundschule Erfurt e.V.
Sparkasse Mittelthüringen
IBAN: ​DE86 8205 1000 0130 1119 61