Weitere Partner

Menü Mobial aus Erfurt

Menü Mobil

Als unser Essenanbieter gewährleistet Menü Mobil die tägliche Mittags- und Milchversorgung. Er unterstützt uns außerdem bei Wandertagen und Schulfesten. Die Essenbestellung kann online erfolgen.

Internetseite Menü Mobil

mtv 1860

MTV 1860 Erfurt e.V.

Der MTV 1860 Erfurt ist eine vom DTB anerkannte Turntalentschule. Jungen im Alter von 5 - 10 Jahren werden bei Interesse auf eine leistungssportliche Laufbahn vorbereitet. Mit dem MTV verbindet uns ein langjähriger Kooperationsvertrag. Durch eine enge Partnerschaft werden Schule und Training optimal aufeinander abgestimmt.

Internetseite des MTV 1860 Erfurt

Uni Erfurt

Universität Erfurt

Mit der Universität Erfurt verbinden uns zahlreiche gemeinsame Projekte wie beispielsweise die Comenius-Regio-Partnerschaft. In Zusammenarbeit mit den Fachbereichen Pädagogik und Didaktik des Sachunterrichts sowie Grundlegung Deutsch/Schriftspracherwerb absolvieren Studenten regelmäßig ihre Fachpraktika an unserer Schule. In diesem Zusammenhang werden Förderangebote und Projektwochen für unsere Schüler durchgeführt.

Internetseite der Uni Erfurt

Flughafen Erfurt Weimar

Der Name Otto Lilienthal ist eng mit dem Fliegen verbunden. Darum freuen wir uns, dass seit September 2015 eine Zusammenarbeit zwischen unserem Förderverein und der Flughafen Erfurt GmbH besteht.

Internetseite Flughafen Erfurt Weimar

Weitere Partner:

• betterplace
  • Domino e.V.
  • Erfurt School of Education
  • Erfurter Malschule
  • Integrative Kindertagesstätte "Vollbrachtfinken"
  • Internationaler Bund
  • Kindertagesstätte „Regenbogenland“